1. Accueil
  2. Évènements
  3. Le chocolat en tranche débarque au Japon

1 min de lecture

Le chocolat en tranche débarque au Japon

EN IMAGES - Ça ressemble à une tranche de fromage d'un hamburger, mais il s'agit bien de chocolat.

  • La tranche peut se déguster fondante

    Crédits : Bourbon

  • Elle ressemble à une tranche de fromage

    Crédits : Bourbon

  • Pratique pour réaliser des décorations

    Crédits : Bourbon

  • Un allié pour la pâtisserie ?

    Crédits : Bourbon

  • Ce produit est réalisé à partir de chocolat au lait

    Crédits : Bourbon

  • Il suffit de laisser libre cours à sa créativité

    Crédits : Bourbon

Capucine Trollion

Comment cuisiner le chocolat sans perdre de temps ? Pour la marque japonaise Bourbon, il suffit de le trancher. Exactement comme une tranche de fromage, qu'on glisserait dans un sandwich. Sauf qu'elle a la couleur et le goût du chocolat Nama (plus intense que le chocolat au lait). Flexible, cette tranche de chocolat se glisse aussi bien sur des tartines, que dans des pâtisseries. Elle peut aussi être chauffée, pour une dégustation fondante. Il est possible d'en acheter sur le site de la marque (en japonais) pour 11 euros le pack de 12 tranches. À tester, au moins pour en découvrir la saveur.

La rédaction vous recommande

En Direct

/

Bienvenue sur Fun Radio

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte