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EN IMAGES - Les 5 burgers les plus dingues du monde

DIAPORAMA - Le hamburger, sandwich le plus célèbre au monde, connaît une course au toujours plus gros, toujours plus gras.

666 burger du Wiener and Still Champion aux États-Unis vous offre 6 bâtonnets de mozza, 6 tranches de fromage et 6 tranches de bacon Crédits : Facebook Wiener and Still Champion | Date : 10/10/2015
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666 burger du Wiener and Still Champion aux États-Unis vous offre 6 bâtonnets de mozza, 6 tranches de fromage et 6 tranches de bacon Crédits : Facebook Wiener and Still Champion | Date : 10/10/2015
Carnivorgasm de The Vortex Midtown à Atlanta. Dinde, bacon et fromage. Il y a aussi deux gros steaks. Ça dégouline. Crédits : The Vortex Midtown Facebook | Date : 10/10/2015
Eli's Donut Burger. Homer Simpson en a rêvé, Eli's Donut l'a fait. Un très gros donut tranché et farci de steaks hachés, de bacon et de fromage. No comment. Crédits : Eli's Donut Burger Facebook | Date : 10/10/2015
Octuple bypass burger. Le restaurant s'appelle Heart attack grill (attaque cardiaque) aux États-Unis, et les serveuses y sont habillées en infirmières. Les clients quant à eux se voient offrir des robes de patients d'hôpital Crédits : Heart attack grill Instagram | Date : 10/10/2015
Zlatan Burger chez Doddy's Coffee à Boulogne-Billancourt. Un hommage culinaire à l'attaquant du PSG avec 600 grammes de viande hachée, et quelques garnitures Crédits : Doddy's Coffee Facebook | Date : 10/10/2015
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La Rédaction numérique de Fun Radio
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Du pain appelé "bun", un steak haché, de la salade, de la tomate et éventuellement des cornichons. La base du hamburger est pourtant assez simple. Un sandwich devenu un best-seller mondialisé grâce à Mc Donald's. Sont venues ensuite les customisations du burger classique, avec du fromage fondant pour donner du goût et un peu de gras quand même, et une tranche de bacon. 


Mais près de deux siècles après l'invention du "hambourgeois" en Allemagne (à Hambourg évidemment), il a été carrément "tunné" par plusieurs fast-food à travers le monde jusqu'à devenir toujours plus gros, toujours plus gras. Et parfois du coup moins appétissant. La palme du gigantisme revient à l'Octuple bypass burger de chez Heart attack gill, littéralement "Attaque cardiaque grill" et ses 8 steacks hachés, entre autres. En France, on retiendra le Zlatan burger, créé à la mesure de l'attaquant du PSG. Même si Ibra est heureusement moins gras

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