Vous n'allez pas en croire vos yeux. Tout dans ce hamburger ressemble à un hamburger traditionnel. Steak, oignons, salade et frites. Sauf que tout (oui tout) est en sucre. C'est une réalisation de la pâtissière Yolanda Gampp qu'elle a simplement intitulé le Burger cake. Pour le pain, elle a utilisé des gâteaux à la vanille, décorés et "taillé" comme des buns. C'est la crème de beurre qui permet ensuite la coloration.
Le steak est une vraie prouesse visuelle : c'est du chocolat fondu mélangé à une pâte de chamallow et des céréales. Le reste des ingrédients : tomate, salade et cornichons sont de la pâte à sucre avec du colorant. La minutie dans les détails est ensuite nécessaire pour faire illusion. Il faut terminer par un petit coup de chaleur pour l'aspect fromage fondu. La dégustation est prête. L'illusion est parfaite !
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.