1. Accueil
  2. Évènements
  3. Le chocolat en tranche débarque au Japon
1 min de lecture

Le chocolat en tranche débarque au Japon

EN IMAGES - Ça ressemble à une tranche de fromage d'un hamburger, mais il s'agit bien de chocolat.

  • La tranche peut se déguster fondante
    La tranche peut se déguster fondante
    Crédits : Bourbon
  • Elle ressemble à une tranche de fromage
    Elle ressemble à une tranche de fromage
    Crédits : Bourbon
  • Pratique pour réaliser des décorations
    Pratique pour réaliser des décorations
    Crédits : Bourbon
  • Un allié pour la pâtisserie ?
    Un allié pour la pâtisserie ?
    Crédits : Bourbon
  • Ce produit est réalisé à partir de chocolat au lait
    Ce produit est réalisé à partir de chocolat au lait
    Crédits : Bourbon
  • Il suffit de laisser libre cours à sa créativité
    Il suffit de laisser libre cours à sa créativité
    Crédits : Bourbon
Capucine Trollion - Journaliste
Capucine Trollion

Comment cuisiner le chocolat sans perdre de temps ? Pour la marque japonaise Bourbon, il suffit de le trancher. Exactement comme une tranche de fromage, qu'on glisserait dans un sandwich. Sauf qu'elle a la couleur et le goût du chocolat Nama (plus intense que le chocolat au lait). Flexible, cette tranche de chocolat se glisse aussi bien sur des tartines, que dans des pâtisseries. Elle peut aussi être chauffée, pour une dégustation fondante. Il est possible d'en acheter sur le site de la marque (en japonais) pour 11 euros le pack de 12 tranches. À tester, au moins pour en découvrir la saveur.

La rédaction vous recommande

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

pub
pub