Karel interroge Louise, 20 ans, de Lille:
- On va parler de goût, du bon goût. La gastronomie française, la
spécialité française: le sperme!
- Moi, mon problème c'est que j'ai un chéri… le truc c'est que j'adore le
sucer mais j'ai horreur du goût que ça a, de la texture et tout… et des fois ça
a des goûts bizarres, ça change et tout… et ça m'écœure. Je vois que ça lui fait
plaisir mais comme il a commencé à prendre l'habitude, il me le demande tout le
temps mais je ne vois pas trop comment lui dire.
On décrit souvent le sperme comme une substance salée, légèrement amère, dont l'odeur se rapprocherait de l'eau javel mais il faut savoir que le goût du sperme n'est pas toujours le même. Il peut varier d'une personne à une autre et surtout selon l'alimentation.
Il semble que le goût et l'odeur du sperme puissent être influencés par ce qu'on mange. Il y aurait des aliments plus favorables que d'autres. Les aliments à éviter seraient donc les suivants: l'ail, l’oignon, le brocoli, l'asperge, les épices, les produits laitiers, la viande rouge, le chocolat, l'alcool, le café, la cigarette… qui donneraient un goût acide et amer. D'autres aliments, au contraire, amélioreraient le goût: la prune, la nectarine, l'orange, le citron, le pamplemousse, la mangue, l'ananas, la papaye, le persil, la menthe, le thé vert ou à la camomille…
Il peut arriver que certaines personnes soient rebutées à l'idée de goûter au sperme à cause de sa texture chaude et visqueuse. Dans ce cas, il est conseillé d'en parler à son partenaire. Mais rien ne vous empêche de faire une fellation sans avaler la semence. Si cela vous paraît toujours aussi rebutant, il reste toujours la solution du préservatif.
Le sperme n'est pas seulement composé de spermatozoïdes. Il est également
composé d'enzymes, de vitamine C et B12, de calcium, de protéines, de sodium,
de zinc, d'acide citrique, de fructose… En d'autres termes, le sperme aurait
de nombreuses qualités nutritionnelles. Il aurait également des propriétés antidépressives et amincissantes
qui proviendraient respectivement des hormones (mélatonine, la prolactine et la
sérotonine) et des brûle-graisses (l’alcaline) présents dans le sperme.
Face aux bienfaits
du sperme, un infirmier de San Francisco, Paul Photenhauer, a décidé de publier un
livre de recettes à base de sperme intitulé Natural Harvest (« récolte
naturelle »). Desserts ou cocktails (ex: "Macho Mojito"),
il y en a pour tous les goûts!
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